dafabet

图片

市致公党向海外侨团捐赠抗疫物资

来源:佛山dafabet
2020-04-03 14:54

  3月31日致公党向海外洪门致公堂和华侨华人社团捐赠抗疫物资仪式在致公党佛山市委会机关举行。dafabet常务副部长刘光辉致公党专职副主委陈小霞等参加了捐赠仪式。 

  新型冠状病毒疫情席卷全球,致公党佛山市委会获悉南美一些国家灾情爆发且面临各种医疗物资严重缺乏的困境,迅速行动起来通过海外资源分别与巴拿马中国洪门致公党主席黄国捷、哥斯达尼加洪门致公党主席吴裕群、厄瓜多尔华侨华人总会副会长幸海平等爱国侨领取得联系,向他们了解当地华侨华人疫情中的情况,并与他们落实捐赠抗疫物资具体事宜 

  这次,市致公党向海外洪门致公堂和华侨华人社团捐赠了10000个一次性医用口罩、400盒连花清瘟胶囊等抗疫物资。活动还得到致公党广东省直属科教一总支部党员企业家的鼎力支持,捐赠了20000个口罩。当天下午,捐赠南美三国的抗疫物资带着广东致公党人暖暖的关怀和厚厚的情谊,通过专业海外货运分别送往巴拿马中国洪门致公党、哥斯达尼加洪门致公党和厄瓜多尔华侨华人总会,助力海外华人防控疫情。