dafabet

图片

南海政企联动 提振消费信心

来源:佛山dafabet
2020-03-31 10:58

  3月26日,南海区委常委、统战部部长潘永桐利用下班时间,与南海区工商联和一众企业家相约“下馆子”,鼓励企业界要相互合作,提振消费信心,一起撑经济。 

  当天晚上,潘永桐和五位企业家在完成进门测温、填写登记表一系列餐前程序后相继座,并就企业的发展情况展开了交谈。 

  潘永桐与南海企业家相约“下馆子”(图片:珠江时报) 

  潘永桐表示目前商贸行业都受到了比较大的冲击,希望通过组织的力量,树立消费者的消费信心。我们要用实际行动动员更多人出来一起撑商业、撑民企、撑经济南商加油! 

  潘永桐与企业家分享自带的免洗抑菌洗手液(图片:珠江时报) 

  南海区委统战部副部长区工商联党组书记、常务副主席何敏仪表示,区工商联也加大了对商贸企业的关心,深入餐饮企业走访、调研,将餐饮行业的共性问题收集起来反馈给相关职能部门,共同研究解决方案等等。另外,区工商联(总商会)向所有会员企业家发出了倡议书,鼓励各团体会员、广大会员企业家带头在区内商贸、餐饮门店进行消费,一方面做好消费导向宣传,鼓励企业职工消费,引导和带动身边亲友恢复消费信心;另一方面鼓励多种消费方式,可以进店消费、也可以采取网上订购、电话订购、线上支付等方式消费,并通过外卖送餐、门店自取等方式订餐、购物,推动商贸业复苏。倡议发出后,广大会员企业家纷纷响应。