dafabet

图片

【佛山统一战线助力抗疫情】李政华赴台企调研 指导新冠肺炎疫情防控工作

来源:市委台港澳办
2020-02-07 17:11

2月6日,市委常委、统战部部长李政华率队到台企佛山华国光学器材有限公司调研,开展“惠台暖企”行动,关心慰问台商台企,并指导企业开展有关疫情防控工作。 

李政华详细了解企业提前复工复产计划和疫情防控工作情况,重点了解企业防疫用红外测温仪零部件复产、湖北籍员工延迟返岗及防疫物资储备等防护情况,对企业积极配合政府落实企业防控主体责任和采取的防疫措施表示肯定,并感谢企业负责人周樑成积极为我市疫情防控捐赠物资。他表示,希望企业进一步强化防控主体责任,落实好各项疫情防控措施,协同做好疫情防控工作。他强调,市委台港澳办要积极会同禅城区,协助企业加快有关产品复工复产,及时沟通协调解决企业疫情防控工作中的问题和困难。 

佛山市华国光学器材有限公司主要生产各式镜头镜片,其中包括医疗器材镜片。佛山市台商协会监事长、佛山市华国光学器材公司总经理周樑成表示,守护家园,是我们共同的责任,公司将继续做好疫情防控工作,在确保安全生产的情况下,加快生产防疫用红外测温仪零部件,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。 

dafabet副部长、市委台港澳办主任香秀杏陪同调研。 


 

 

李政华与佛山市华国光学器材公司总经理周樑成交流