dafabet

图片

佛山开展民族宗教节日慰问工作

来源:dafabet
2020-01-23 17:46

春节将至,佛山一市五区相继召开民族宗教界迎春座谈会,走访慰问西藏班学校和宗教活动场所,送去党和政府的祝福与温暖,营造欢乐祥和的节日氛围。

在全市民族宗教人士新春慰问座谈会上,市委常委、统战部部长李政华鼓励各位代表人士讲政治、讲团结、讲奉献,为佛山积极融入粤港澳大湾区建设、争当全省地级市高质量发展领头羊出更大贡献在南海区党外人士迎春座谈会上,市委常委、南海区委书记闫昊波寄语民族宗教人士全面贯彻落实中央决策和省委、市委工作部署,做工作推进的监督员、社情民意的传递员、问题建议的研究员政策措施的宣传员,为南海区实现高质量发展凝聚强大合力。

李政华还专门到仁寿寺和顺德区江义中学看望了宗教人士和西藏班师生。闫昊波带领南海区委区政府四套班子到南海艺术高中慰问西藏班学生

(佛山dafabet)