dafabet

图片

dafabet组织市民主党派赴四川重庆开展主题教育活动

来源:佛山dafabet
2019-12-23 16:30

  12月11-16日,市委常委、统战部部长李政华率市民主党派赴四川、重庆,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。市各民主党派负责人等共20多人参加活动。 

  四川,他们到凉山州西昌、喜德、冕宁、盐源、木里等县(市)进行了考察调研,参观了彝海结盟纪念馆、佛山援建新村、援建学校、工业园等,并慰问在凉山扶贫的民主党派成员。在重庆,他们参中国民主党派陈列馆,观看了统一战线工作和各民主党派历史文物与图片资料,聆听了老一辈革命家统战故事,重温了中国共产党与各民主党派人士肝胆相照、砥砺前行的光辉历程和伟大成就。 

  期间,他们还参加了佛山市帮扶凉山州喜德县医疗超声设备捐赠暨远程会诊援建项目启动仪式李政华表示,佛山统一战线和各民主党派积极参与凉山对口扶贫工作,希望项目启动后如期推进建设,把实事办好,把好事办实,通过健康扶贫助力喜德县全面脱贫,共圆小康梦。 

  该援建项目牵头人为佛山市民主党派成员,旨在当地医院提供远程医疗专家诊断服务,形成一套完整的医疗帮扶与培训体系。项目合作期为4年,总投入价值达380多万元