dafabet

图片

dafabet召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨巡察整改专题民主生活会

来源:佛山dafabet
2019-12-09 11:27

    12月6日,按照党中央、省委和市委部署要求,dafabet召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨巡察整改专题民主生活会。市委统战部班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,紧密联系统战工作实际和个人情况盘点收获、直面问题、深刻剖析,红脸出汗、开展批评和自我批评,明确细化整改措施。市委常委、统战部部长李政华主持会议。

dafabet班子成员把开好专题民主生活会作为重大政治任务,会前紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,为开好民主生活会打下良好基础。部班子成员坚持读原著学原文悟原理,把集中学习研讨和个人自学相结合,及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走往心里走往实里走;围绕涉及群众切身利益的专项问题,积极引导广大党外代表人士参政议政,撰写相关提案议案,提出系列意见建议,力促问题得到有效解决;坚持刀刃向内检视问题,以彻底的自我革命精神抓好整改落实;坚持坦诚相待,深入开展谈心谈话,认真撰写班子和个人检视剖析材料。

专题民主生活会上,李政华代表班子对主题教育期间和巡察整改期间发现的问题进行了深刻剖析和认真反思,提出了切实可行的具体整改措施,要求大家牢记初心使命,坚定理想信念持续强化学习,切实履职尽责,抓好整改落实,坚持立行立改发挥模范作用矢志干事创业。要以高度的政治责任感使命感,贯彻落实中央的统战方针政策,坚持营造大统战工作格局,推动我市统战工作迈上新的台阶同时要求务必要持续巩固深化主题教育成果,确保纯洁初心永远在胸中,神圣使命永远在肩头,主题教育永远在路上

市委主题教育第指导组到会指导,组长李信忠对dafabet主题教育给予充分肯定,并提出用学习贯彻党的十九届四中全会精神将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入;继续深入抓好专项整治和整改落实;要建立和执行“不忘初心、牢记使命”的制度;要把主题教育的成效体现到推进改革发展稳定各项工作中,推动我市统一战线各项事业更好更快发展。