dafabet

图片

三水区新的社会阶层人士联合会成立

来源:佛山dafabet
2019-12-05 14:39

  11月28日,三水区新的社会阶层人联合会“三水新阶联举行成立典礼暨第一次会员大会选举产生第一届理事会和监事会领导机构成员吴成平当选首任会长dafabet副部长徐彦林、三水区委常委、统战部部长罗卫平等到会祝贺。 

  徐彦林表示,随着三水新阶联的成立,佛山市一市五区实现了新阶联组织的全覆盖。希望三水新阶联加强思想政治引领,广泛凝聚共识,不断加强自身建设,培养一支政治素质好、专业能力强、社会影响大的代表人士队伍;立足自身优势,充分发挥职能作用,在新时代大显身手,同心协力为促进经济社会发展做出积极贡献。 

  吴成平表示,三水新阶联将会团结带领全体会员提高政治站位,主动担当作为,服务中心大局,为城市三水发展多建睿智之言、多献务实之策助推城市三水高质量发展。同时,强化自身建设,提升组织活力,积极打造三水新阶层人士的“温馨家园”。 

  三水区新的社会阶层联合会揭牌成立