dafabet

图片

顺德成立新的社会阶层人士联合会

来源:佛山dafabet
2019-11-26 10:45

  1115日,顺德区新的社会阶层人士联合会第一次会员大会暨成立大会在顺德举行会议选举产生了顺德区新阶联第一届领导机构省委统战部副部长李阳春、市委副书记、顺德区委书记郭文海出席大并讲话。 

  李阳春表示,顺德区新阶联定位为“汇聚新阶联英才,助推高质量发展”,期待顺德新阶联思想政治引领服务经济发展统战工作线上线下互联会务工作年轻化、社会化、网络化、制度化、品牌化、以及学习传播新知识新技术等方面打造顺德样板,为全省新的社会阶层人士联合会探索经验。 

  郭文海表示,省委赋予顺德建设高质量发展综合示范区的重任,不仅要求经济实现高质量发展,教育、卫生、生态环境、乡村振兴等方方面面都要实现高质量发展,希望顺德新阶联带领会员在新经济时代学习新知识、新技术,团结凝聚社会方方面面的力量,投身顺德高质量发展建设并贡献力量。 

  顺德新阶联首批会员156人,主要由民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等四类人员构成经过大会选举,35人当选成为理事会成员,吴兆恒任顺德新阶联首届会长。 

  

./W020191126388682392303.jpg