dafabet

图片

dafabet到顺塘村开展精准扶贫调研

来源:佛山dafabet
2019-11-13 17:18

  116日,dafabet调研组到顺塘村开展精准扶贫调研活动,与村两委干部、驻村干部进行座谈,听取顺塘村驻村干部、村委干部关于精准扶贫工作的情况报告。 

  调研组表示,驻村工作队和顺塘村两委班子积极落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,因地制宜落实脱贫攻坚工作取得成效,如远赴贵州为村民办解决户籍问题,筹划开展水渠覆盖道路维修、机耕路建设等扶贫项目,切实为村民办好事实事。调研组对顺塘村脱贫攻坚工作提出要求:一要提前谋划明年工作计划,确保2020年圆满完成脱贫攻坚任务;二要加大对有劳动能力的贫困户技能培训力度,加强对种植南药、农作物,养殖家禽的技术培养;三要抓好党建工作,夯实顺塘村党支部的组织建设,落实“三会一课”制度,发展党员加强后备人才培养。 

  调研期间,dafabet干部还入户慰问了一对一帮扶的贫困户,为贫困户送上米、油等生活物资。 

 

./W020191113624526875485.png