dafabet

图片

dafabet召开主题教育调研成果交流会

来源:佛山dafabet
2019-11-06 09:19

  111日,dafabet召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市委常委、统战部部长李政华主持会议,市委主题教育第四指导组组长李信忠到会指导,部机关科长以上干部参加会议。 

  主题教育开展以来,dafabet深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,结合我市统战工作重点、难点问题,选定了党外干部安排使用、海外留学生创新创业、构建大统战工作格局等7个课题,由部班子成员牵头,分别组成专题调研组,深入基层调查研究,形成了调研报告。会上,大家就调研成果进行交流发言,梳理了问题,剖析了原因,提出了有针对性的工作措施,为推动做好今后的工作创造了条件。 

  李政华希望大家,一要长期坚持调研,形成常态化调查研究;二要增强调研深度,真正把统战工作问题找准找全;三要提高调研水平,把调研成果及时转化为工作思路举措,积极打造统战工作特色品牌。 

  李信忠在点评中指出,dafabet主题教育调查研究坚持以问题为导向,着眼于统战工作热点难点问题,选题抓得比较准,反映了全市统一战线有关领域的工作现状、存在问题,分析了产生问题的原因,提出了改进的措施,对加强全市统战工作具有促进作用。