dafabet

图片

dafabet召开对照党章党规找差距专题会议

来源:佛山dafabet
2019-11-06 09:17

  1031,市委统战部召开对照党章党规找差距专题会议,市委常委、统战部部长李政华主持会议,市委主题教育第四指导组到会指导,dafabet处级以上干部参加会议。 

  开展主题教育以来,dafabet处级以上干部采取集中学习与个人自学相结合的方式,深入学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》认真对照18个是否”,结合思想和工作实际,全面查找存在的差距问题,形成了发言提纲。 

  会上,市委常委、统战部部长李政华带头作个人对照检查处级以上干部逐一发言,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找自身存在的差距不足,深挖问题产生的根源,明确下一步整的方向 

  第四指导组组长李信忠表示,dafabet对开好专题会议高度重视,通过自己找、互相提,对照党章党规找准存在的差距问题,在思想认识上得到进一步提升,为开好民主生活会打牢了基础。他希望,继续深化主题教育,切实从思想认识上、从根子上深入查找问题,深刻检视思想认识上和工作上的差距,推动主题教育取得更大成效。 

  大家一致表示,要以“找差距”为新起点,进一步深化思想认识,认真抓好整改落实,扎实推进主题教育,更好地推动统一战线工作创新发展。