dafabet

图片

佛山市积极引导佛港澳台青年加强合作参与大湾区建设

来源:佛山dafabet
2019-10-28 09:59

  10月22日,佛山海外联谊会粤港澳大湾区青年创新创业暨第十二届青年经济交流会在香港举行。市委常委、统战部部长、佛山海外联谊会会长李政华出席会议。 

  李政华表示,青年是社会的栋梁,是未来的希望。年轻人要树立远大志向,培养高尚人格,紧跟时代大势,抢抓粤港澳大湾区建设发展机遇;要发扬爱国主义精神,关心关爱国家,传承先辈浓厚的家国情怀,力争为国家发展贡献自己的力量;佛港澳台青年应积极主动加强合作交流,坚持团结协作,进一步拓展事业;希望广大青年努力拼搏,不断进步,事业有成。 

  会上,全国政协委员、香港立法会议员、佛山海外联谊会名誉会长林健锋就“粤港澳大湾区与青年创新创业”作主题分享,佛港澳台青年代表分享交流创新创业经历。林健锋表示,粤港澳大湾区建设是难得的历史机遇,年轻人要有时代感和责任感,多观察多了解身边人身边事,开拓眼界、提升认识,更好地融入国家发展大局,积极投身到粤港澳大湾区建设之中。 

  佛山dafabet结合主题教育,创新港澳台青年工作,打造港澳台青年工作品牌。这次以佛山海外联谊会为平台,组织举办第十二届青年经济交流会,围绕粤港澳大湾区建设、青年创新创业等内容开展交流,促进佛港澳台融合发展。交流会首次邀请台湾青年朋友参加,促进了佛港澳台青年的交流与合作,拓展了海外联谊和港澳台青年工作。 

./W020191028360753296937.jpg