dafabet

图片

dafabet举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨动员会

来源:佛山dafabet
2019-09-29 10:53

  923日上午,dafabet举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨动员会,市委第四指导组专程到场指导,市委常委、统战部长李政华作动员讲话,dafabet处级以上干部参加学习研讨 

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨是贯彻落实中央、省委和市委关于主题教育的指示精神部署要求,按照dafabet主题教育集中学习安排,推动dafabet主题教育各项工作落地落细落实,充分发挥领导干部带头作用、不断把主题教育引向深入的重举措。领导干部要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;要突出学习重点,准确领会主题教育的精髓要义;要坚持学用结合,把所思所学用于破解发展难题;要遵守学习纪律,高标准高质量完成学习任务。 

  本次集中学习研讨排从9月23日至29日分五个专题内容,采取个人自学、交流研讨、辅导报告、现场教学、观看影片等多种方式进行。