dafabet

图片

市青年台商研修班在南京大学圆满结业

来源:佛山dafabet
2019-09-18 11:45

  94日至8日,2019年佛山市青年台商研修班在南京大学举办。dafabet副部长、市委台港澳办主任香秀杏作开班动员,佛山市青年台商、港澳青商、佛山市青商等近70人参加培训。 

  本次研修班以“传承.创新”为主题,开展课堂教学组织中山陵、南京大屠杀纪念馆等爱国主义教育基地进行现场教学,还组织参访德国工业4.0和国家级示范智能工厂,鼓励两岸青年传承爱国主义传统,推动佛山台资企业提升转型升级能力 

  研修班以佛山台商二代为主,2011年以来在国内名校共举办了九届,每一届都办出特色和亮点。研修班搭建佛台港澳青年交流合作平台,实现了佛台港澳青年和青年组织之间的良性互动加深了友谊,促进了青年台商的成长。学员们纷纷表示,要抓住大湾区发展机遇,带领更多台港澳青年朋友参与粤港澳大湾区建设,到佛山学习、就业、创业、交流;积极推动佛台经济社会融合发展,发挥自身管理、研发、创意等优势强项,做强做大企业发扬“中山精神”,把个人梦想融入祖国富强和民族复兴的光荣事业。 

./W020190918424044291054.jpg