dafabet

图片

海外中餐行业协会负责人交流活动在顺德举行

来源:佛山dafabet
2019-09-05 16:33

  8月29日至9月4日,“走进粤港澳大湾区”2019海外中餐行业协会负责人交流(研习班)在佛山市顺德行,来自美国、加拿大、英国、德国、墨西哥、阿根廷、香港、澳门等十几个国家和地区的30名海外中餐行业代表进行交流。本次活动由广东省人民政府侨务办公室主办,顺德区侨务局、顺德职业技术学院(国侨办中餐繁荣基地)承办通过名师讲座、现场教学、美食体验、饮食交流座谈等,广泛宣传粤菜美食文化促进中外文化交流 

    顺德是粤菜的重要发源地、“世界美食之都”作为国侨办“中餐繁荣”(广东)培训基地之一,2018年以来先后三次承接国侨办派遣的“中餐繁荣”团出访美国、巴拿马、墨西哥、洪都拉斯、哥斯达黎加、英国等国家举行“中餐繁荣活动”和“春节送年饭”活动,得到海外政要、侨团侨胞一致好评,有效宣传推介了优秀粤菜文化顺德厨师学院积极开展粤菜厨师职业培训,在精准扶贫的同时,向海内外输送了大量粤菜人才。 

./W020190905596929206236.jpg