dafabet

图片

黄宁生带队赴港探访香港佛山社团总会

来源:佛山dafabet
2019-08-19 17:19

  8月7日,省委常委、统战部长黄宁生带队赴港探访香港佛山社团总会,代表省委省政府向佛山旅港乡亲致以问候,与总会主要职首座谈交流。省委统战部副部长李焕春,佛山市委常委、统战部长李政华陪同出席。 

  黄宁生赞扬香港佛山社团总会一直以来秉承创会宗旨,爱国爱港爱乡,在香港社会形势严峻的情况下,积极作为,坚定拥护“一国两制”方针,坚定支持特区政府依法施政。他表示,粤港澳大湾区建设为香港青年就业创业提供了广阔的发展空间和发展机遇。佛山作为粤港澳大湾区建设第二梯队的龙头城市,要抢抓粤港澳大湾区建设机遇,积极探索便利港澳同胞在佛山发展的配套民生政策。他希望香港佛山社团总会团结和凝聚更多青年力量,融入粤港澳大湾区建设,促进佛港两地繁荣发展。 

  香港佛山社团总会主席邓祐才代表汇报香港佛山社团总会工作。他表示,一国两制”是香港繁荣稳定基石,香港佛山社团总会将继续秉承爱国爱港爱乡的优良传统,旗帜鲜明地捍卫“一国两制”,齐心协力维护香港繁荣稳定;加强对新生力量的培育,让更多的优秀香港青年投身大湾区建设,让爱国爱港爱乡精神薪火相传 

  李政华表示,黄宁生常委亲临香港佛山社团总会,给佛山旅港乡亲以极大鼓舞和巨大动力。佛山市委市政府将一如既往支持香港佛山社团总会的建设和发展,也希望香港佛山社团总会继续团结、服务广大旅港乡亲发挥独特优势,以爱国、爱港、爱乡的赤子之心为香港繁荣稳定、粤港合作发展作出更大的贡献 

  

./W020190819624573853977.jpg