dafabet

图片

dafabet召开“八一建军节”座谈会

来源:佛山dafabet
2019-08-08 09:05

  为纪念中国人民解放军建军92周年,7月31日,市委统战部召开“八一”建军节座谈会。dafabet常务副部长刘光辉、dafabet副部长徐彦林,以及dafabet等10多名在职和离退休的退役军人参加座谈  

  刘光辉表示,统战系统将继续发扬拥军优属的优良传统,切实关爱退役军人的工作和生活,希望全体退役军人弘扬和保持军人本色,退役不褪志,退伍不褪色,继续用自己的模范行动影响和教育身边的同志;树立终身学习的理念,勤奋学习,完善自我,努力成为各个专业的行家里手;继续关心和支持统战工作,不忘初心,牢记使命,支持我市统战工作取得新发展、新突破。 

  会上,退役军人代表作了交流发言。大家纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,今后不论身在何处,都要继续发扬军人优良传统,爱岗敬业,为统战事业和发展作出新贡献。 

./W020190808327893106287.jpg