dafabet

图片

佛山市新的社会阶层人士学习培训出成效

来源:佛山dafabet
2019-07-12 12:08

  日,佛山dafabet在广东省社会主义学院举办佛山市2019年第一期新的社会阶层人士培训班,市新阶联骨干会员及我市新的社会阶层人士代表共40人参加学习。本期培训班安排了习近平新时代中国特色社会主义思想、新的社会阶层人士统战工作等学习课程,并组织考察广州市新的社会阶层人士实践基地——羊城创意产业园,教育引领新的社会阶层人士提升思想素质、增强使命担当、提高参政议政能力,为推动佛山高质量发展凝心聚力。 

  

  近年来,佛山积极组织新的社会层人士加强学习提升政治养和能力广泛凝聚市约160万新的社会阶层人士群体,被列为全国34个新阶层统战工作创新推广城市之一一是深化学习培训效果制定了新的社会阶层人士教育培养三年规划。目前,我市举办了期新阶层人士培训班,100名学员参加学习,还举办两季汇智·聚力大讲堂、2018全球区块链与数字经济峰会、考察上海自贸区等活动课堂学习与国情考察、实地调研相结合营造良好学习实践氛围二是搭建网络教育平台创建佛山新的社会阶层人士微信公众号,搭建网上交流平台开设新阶层微课堂统战新语佛山同心圆等栏目拓宽新阶层人士交流渠道,打造粤港澳大湾区专业知识人士合作交流、创新发展的平台。三是发挥专业优势服务。通过学习培训,坚定了新阶层人士跟党走的信念,新阶层人士更加自觉发挥自身在法律、会计、评估、专利代理等专业服务方面的智力优势,深入开展专题调研,积极建言献策,为粤港澳大湾区建设提供高效优质的专业服务支撑。 

./W020190712439768025520.jpg ./W020190712439841272399.jpg