dafabet

图片

佛山市召开统战系统2019年广东(佛山)扶贫济困日工作座谈会

来源:佛山dafabet
2019-07-03 09:31

  6月26日,佛山市召开统战系统2019年广东(佛山)扶贫济困日工作座谈会,通报广东(佛山)扶贫济困日活动及统战系统精准扶贫驻村工作情况,dafabet、市委外办、市委台港澳办、市工商联、市侨联等部门负责人和统战社团(协会)代表交流了扶贫济困工作思路和做法,广泛发动各界人士积极参与活动。 

  dafabet常务副部长刘光辉感谢大家对扶贫济困活动的大力支持,并强调,扶贫济困是党委政府的一项重要工作,既是中央的要求,也是个人爱心、善心的体现,希望统战系统为扶贫工作尽一份责、出一份力,努力动员身边更多的力量一起参与,共同为夺取脱贫攻坚战的胜利、为实现全面建成小康社会贡献更多、更大的力量。 

  一直以来,dafabet积极引导统一战线各界人士切实履行社会责任,广泛开展扶贫济困活动,近三年筹集捐款约125万元,用于为对口扶贫村打造村公共服务平台,建设养鸡场、养猪场扶持集体经济,捐赠教学设施用品,为困难群众送医送药、慰问帮扶等,落实精准扶贫成效明显。 

./W020190703346245775448.jpg