dafabet

图片

鲁毅会见香港广东青年总会粤港澳大湾区佛山市访问团

来源:佛山dafabet
2019-06-25 14:59

  621日,佛山市委书记鲁毅会见全国政协委员、香港广东青年总会主席曾智明率领的香港广东青年总会粤港澳大湾区佛山市访问团。 

  鲁毅对访问团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了佛山的历史文化和经济社会发展情况。鲁毅表示,佛山全市上下正全力推进粤港澳大湾区建设,在这样关键的时间节点,访问团一行来到佛山参观考察,让人感到振奋。佛山是一座开放、包容、务实的城市,希望香港广东青年总会以及香港的青年才俊更多走进佛山、了解佛山、认识佛山,在佛山创新、创业、创富。 

  访问团一行表示,香港广东青年总会将积极凝聚青年力量,搭建双方在金融、高科技、文化、教育培训等方面的交流合作平台,探寻合作新模式尤其是在支持青年创新创业方面,鼓励带动更多香港青年到佛山创业发展携手佛山等城市共同参与大湾区建设 

  香港广东青年总会成立于2016年,自成立以来,始终秉承“爱国爱港、团结青年、培育栋梁、发展事业”的宗旨,团结广大粤籍社团青年,凝聚爱国爱港爱乡的青年力量,坚守爱国爱港立场,维护香港繁荣稳定,加强粤港两地共融,在粤港地区特别是青年团体中享有盛名,为推动粤港地区经济社会发展贡献了正能量。 

  佛山市政协主席熊志翔访问团团长、广东省政协常委、香港广东青年总会执行主席霍启山参加会见。 

./W020190625541280781762.jpg