dafabet

图片

顺德区非公经济组织党委成立

来源:佛山dafabet
2019-06-21 09:25

  613日,中国共产党佛山市顺德区非公有制经济组织委员会举行成立揭牌仪式并召开了党委第一次会议区委常委、统战部部长谢顺辉出席活动并讲话。 

  谢顺辉强调,成立区非公经济组织党委既是顺德加快融入粤港澳大湾区以及村级工业园区升级改造的形势所迫,也是区社会综合治理和经济发展所需体现了区委对非公经济组织党建工作的高度重视希望各职能部门能够提高政治站位,达成工作共识,形成工作合力,营造好非公经济党组织的生态优势。在工作中,要加强学习交流,注重总结提升,推动顺德区企业党建工作取得新发展、创出新业绩、迈上新台阶。 

  区工商联党组书记区非公经济组织党委书记朱艺婷表示,将不断扩大党组织在非公经济领域的覆盖面发挥党建引领作用,以党建促企建,为顺德区率先建设广东省高质量发展综合示范区做出新的更大贡献。 

./W020190621350167025824.jpg