dafabet

图片

佛山市创二代青年企业家培训班在上海交通大学举行

来源:佛山dafabet
2019-06-04 09:59

  5月27-31日,佛山市2019年第一期创二代青年企业家培训班在上海交通大学举行市委常委、统战部部长李政华学员进行座谈交流,dafabet副部长、市工商联党组书记李德出席开班仪式和座谈会45名来自我市智能家居、陶瓷、电商等行业的创二代青年企业家参加培训。 

  座谈会上,围绕青年企业家接班中遇到的困惑、以及民营企业发展中遇到的人才短缺、教育、土地等问题,李政华倾听学员心声,为企业发展解惑。他表示,民营企业是佛山经济发展的主力军,市委市政府高度重视民营企业的发展和民营企业家的培养,多次组织青年企业家到高校培训,帮助佛山民营企业传承发展、后继有人。李政华勉励青年企业家要增强发展信心,加强学习练好内功,坚持以全球视野和战略眼光谋划企业未来发展,提高企业发展质量和效益勇于开拓市场,“世界科技+佛山智造+全球市场”的创新发展之路,大力开拓“一带一路”沿线国家市场,深度融入粤港澳大湾区建设;要积极参与实施乡村振兴战略和城市建设善待人才,共同营造吸引人才、留住人才的良好环境做出佛山的特色传承弘扬佛山企业家精神,学习继承父辈的家国情怀,处理好事业与家庭的关系,担当起社会责任。 

  2017年起,市工商联与市委党校先后在dafabet大学和清华大学举办了6期创二代青年企业家培训班,近300人次参加培训培训班针对民营企业发展需求,精选安排了《十九大后的我国宏观经济走向和政策分析》《工匠精神与现代民营企业发展》《大数据时代下的企业管理》等课程,上海证券交易所进行现场教学,当地青年企业家交流,为我市青年企业家的成才成长搭建了平台 

./W020190604370396798345.jpg ./W020190604370459444833.jpg ./W020190604370510800219.jpg