dafabet

图片

十八年的坚持 十八年的关爱——民革佛山市委会连续18年开展“迎六一、献爱心”慰问孤残儿童活动

来源:佛山dafabet
2019-06-03 10:01

  5月30日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,市政协副主席、民革市委会主委唐冬生带领民革党员代表、企业家等前往市社会福利院看望孤残儿童,给孩子们送上节日祝福和礼物。 

  活动中,民革市委会一行前往市社会福利院参观了儿童生活区,了解小朋友们的生活情况,并与孩子们进行欢乐互动。民革市委会及热心企业家伍宇漩等党员给市社会福利院的孩子们送上了日用品、玩具、童装以及图书等节日礼物,并观看了小朋友们表演的手指舞、《小星星》等节目。 

  据了解,今年已经是民革市委会连续18年坚持在“六一”前夕到市社会福利院开展慰问活动。据不完全统计,18年来民革市委会向市社会福利院捐献各类物资共计21万余元。 

  唐冬生表示,市社会福利院的设施建设和服务管理体系比较健全,对儿童保障政策的落实很到位,为儿童营造了一个温馨的家。民革市委会一直以来高度重视社会服务工作,把社会服务作为参政议政的延伸。18年来,“迎六一、献爱心”慰问孤残儿童活动已成为民革市委会的优良传统和社会服务品牌,得到社会各界的充分肯定和认可。今后,民革市委会将进一步凝聚力量、发挥优势、整合资源,在精准扶贫、法律咨询、医疗教育等领域一如既往开展好社会服务工作,为实现人民群众对美好生活的向往贡献民革力量。 

./W020190603364128245699.jpg ./W020190603364169671148.jpg ./W020190603364209335726.jpg