dafabet

图片

李政华视察仁寿寺改造提升工程建设

来源:佛山dafabet
2019-06-03 09:57

  5月25日,佛山市委常委、统战部长李政华到仁寿寺进行调研,视察寺院改造提升工程进展情况听取了寺院在场所规范化建设、开展“四进”活动及社会慈善等方面的情况汇报,全国佛教协会副会长、仁寿寺住持明生法师陪同调研。 

  李政华仁寿寺各项工作给予了肯定,并提出了三点要求: 一是优质高效抓好工程建设,切实增强安全生产意识,认真排查和消除各类安全隐患,确保工程顺利推进。二是持续深入开展“四进”活动,坚持宗教中国化方向,弘扬社会主义核心价值观,将教职人员和广大信众紧密团结在党的周围。三是充分发挥宗教的积极作用和仁寿寺的示范作用,为粤港澳大湾区建设和社会繁荣稳定做出宗教界应有的贡献。 

  目前仁寿寺改造提升工程已进入二期阶段:大雄宝殿完成屋顶铺瓦,启动殿内装修工程;灵鹫塔殿首层到三层外架已拆除,顶端宝箧塔的设计方案已确定,铸造工程即将招标;综合楼、功德堂、僧舍、方丈堂、禅堂等装修工程已基本完工。 

  (佛山dafabet) 

./W020190603363860153508.jpg