dafabet

图片

新加坡博士团队到佛山开展考察交流

来源:佛山dafabet
2019-05-27 09:21

  5月21日-22日,经佛山市海外高层次人才工作站新加坡站站长钟腾芳博士引荐,新加坡科研局周选江博士、林庆帆博士团队携人工智能影像处理项目到访佛山,了解佛山经济、社会发展情况及人才落户优惠政策。 

  dafabet副部长、市委台港澳办主任香秀杏会见了三位博士,感谢钟博士情系家乡,积极发挥其在新加坡的社会地位和影响力,多年来为家乡文化传播、人才引进等贡献力量,希望新加坡博士团队今后多到佛山来,感受佛山的魅力,携更多新加坡高层次人才回国交流访问,开创事业。 

  钟腾芳博士表示,希望能引荐更多海外人才把科研成果带到中国,带到佛山,促进项目在佛山落户产业化。本次人工智能影像处理项目是由4名新加坡科研所博士组成核心团队,具有创新性技术并申请专利,广泛应用于安防及城市管理领域,有助于推动佛山人工智能技术的发展。 

  来访期间,新加坡博士团队一行到佛山市博士创新梦工场、广东顺德军民融合创新中心参观考察,与禅城区经科局、人才办等部门进行了座谈交流。 

  (新加坡博士团队一行到佛山市博士创新梦工场考察   

  (新加坡博士团队一行与禅城区经科局、人才办等部门座谈交流)