dafabet

图片

李政华常委到高明开展企业“暖春行动”

来源:高明区工商联
2019-04-01 17:36

  3月28日下午,市委常委、统战部部长李政华带队,dafabet、市生态环境局、市市场监督管理局、市工商联一行到高明区开展企业暖春行动调研。调研组分别走访了佛山市德方纳米科技有限公司、广东炜林纳新材料科技股份有限公司。


3月28日,李政华常委到高明开展企业“暖春行动”。

     座谈会上,德方纳米科技有限公司总经理任诚及炜林纳新材料公司总经理郑德分别就各自企业的发展情况作了汇报,并就根据企业的实际情况向调研组反映了诉求及建议。


调研组参观德方纳米。


调研组在炜林纳新材料了解企业情况。

  市委常委、dafabet部长李政华在听取汇报后表示,镇政府应该多倾听企业声音,切实为企业解决实际问题,工商联发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用多收集整理企业诉求建议向区委区政府反映。李常委指出,企业家们抓住当前经济发展的良好时期,坚定发展信心,利用珠三角枢纽(广州新)机场的区域优势,加快转型升级、进一步做大做强,市委、市政府一如既往支持企业的发展,推动落实好各项惠企政策措施,积极为企业做好服务。”(高明区工商联)


市委常委、统战部部长李政华讲话。