dafabet

图片

第十六届中博会国际家具展在佛山开幕

来源:市工商联
2019-03-20 10:39

  3月17日上午,第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展在佛山潭洲国际会展中心开幕。全国工商联党组副书记、副主席樊友山,中博会事务局局长何佐贤,参展商代表、深圳市家具行业协会会长、仁豪家具董事长尤国忠,全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏分别致辞。



3月17日上午,第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展在佛山潭洲国际会展中心开幕。



全国工商联党组副书记、副主席樊友山(右二)出席开幕式并致辞。


  本届展会由佛山市人民政府、广东省工业和信息化厅指导,中国国际中小企业博览会组委会秘书处和全国工商联家具装饰业商会主办.省工商联党组书记雷彪、佛山市副市长赵海以及我市各有关部门负责人、各地商协会代表、各企业代表共500多人出席了开幕式。南非、埃及、马来西亚、哈撒克斯斯坦、吉尔吉斯斯坦等一带一路国家驻华大使商务参赞到会观摩。

  开幕会上,主办方进行了凹凸设计奖发布,并与全国16个省、市家政服务业协会合作签约,引入家居生活+家庭服务的合作模式,助力美好生活,从家居开始。



全国工商联党组副书记、副主席樊友山听取主办方介绍。


  据悉,本届国际家具展主题是:家居新场景,产业新生态。以大产业成就大平台,大平台促进大商贸,旨在把家具制造产业向家具设计、家居服务全产业链延伸,打造“海、陆、空”全市场化平台。展会面积达5万多平方,设有国外、国内馆和设计馆等5个馆,吸引了索菲亚、月星集团等来自国内外200多家知名企业参展。展会为期4天,期间将举办一带一路国际家居业合作论坛暨商协会大会、渠道突围,新大商之道全国经销商培训大会、设计服务—美好生活主题论坛、第四届中国家居人群英会、活力创新,资本赋能—中国家居业青年企业家论坛、2019年春季泛家居展销采购会等系列活动。