dafabet

图片

南海区成立新的社会阶层人士联合会

来源:dafabet
2019-03-14 14:22:00

 

312南海区新的社会阶层人士联(下称“新阶联”)第一次会员大会暨成立大会召开,选举产生首届理事会,孙杨当选为首任会长。dafabet常务副部长刘光辉,南海区委常委、统战部部长潘永桐等出席成立大会并讲话

刘光辉希望新阶联以习近平新时代中国特色社会主义思想引领新的社会阶层人士工作,增进政治共识,努力把合会打造成为扩大“朋友圈”、传播正能量、汇聚新力量的共同精神家园。

潘永桐表示,做好新的社会阶层人士统战工作,是南海区把握新时代新要求,传承和发展爱国主义统一战线的新举措。希望新阶联加强组织建设,发挥会员优势作用,发出“好声音”“正能量”,再造高质量发展新南海贡献智慧和力量。

孙杨表示新阶联切实履行职能,联系团结广大新的社会阶层人士,坚持为会员搞好服务,充分发挥新阶联这一社团组织的独特作用,为再造高质量发展新南海作出贡献。

南海新阶联首届有113名会员代表,涵盖私营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等新阶层各个群体,年轻有活力是会员代表的特点,四分之三的会员是80后。

南海区委统战部)

./W020190314518742361748.jpg