dafabet

图片

佛山9家企业载入《粤商辉煌40载》一书

来源:市工商联
2019-02-19 16:25

  为庆祝改革开放40周年,广东省工商联2018年在全系统开展“粤商辉煌40载”主题征文活动,并将优秀作品汇编成册出版《粤商辉煌40载》一书。佛山9家企业入围,其中美的获本次征文活动特别奖,新明珠陶瓷、集成、万和、盛路、美思、兴奇、中南机械、诚德新材料8家企业获优秀奖。

  据悉,本次征文活动是为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,激励全省民营企业站在历史新起点,深化改革再出发,全力推动民营经济高质量发展,为广东实现“四个走在全国前列”当好“两个重要窗口”做出新的更大贡献。佛山市工商联高度重视,发动会员企业积极参加本次征文活动。

  《粤商辉煌40载》全面回顾了在党的改革开放政策指引下,广东民营经济从无到有、从小到大、由弱变强的辉煌历程,展现粤商敢为人先、奋发进取,为广东经济社会发展做出重要贡献的时代风貌。

  以下为本次获奖企业名单:

特别奖

美的控股有限公司  何享健:把种子培育成大树

优秀奖

广东万和新电气股份有限公司  万和:让家更温暖

新明珠陶瓷集团  叶德林:唱响改革开放的“新明珠之歌”

广东美思集团  吴艳芬:三台衣车打天下

兴奇集团  陈传奇:演绎“变废为宝”的传奇

佛山市诚德新材料有限公司  李泉:从机修工成长起来的行业大佬

集成投资控股集团  张铁伟:干事创业做到极致

广东盛路通信科技股份有限公司  杨华:“安心做老本行实在”

佛山市南海中南机械有限公司  中南机械:“上天下海”的厉害角色

参与奖

碧桂园集团  碧桂园:传承粤商精神,匠心铸就品质未来