dafabet

图片

dafabet组织党外人士到市法院市检察院调研

来源:dafabet
2019-01-18 16:21

117,市委常委、统战部部长李政华带领市各民主党派、市新负责同志20中级法院、检察院调研,拓宽知情参政渠道,促进参政议政工作。

李政华表示,市中级法院和市检察院主动接受党外民主监督,广泛听取党外人士意见建议,是落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的重要举措。希望市中级法院检察院进一步加强与党外人士的工作交流,积极支持他们开展考察调研和民主监督,为他们履职尽责创造良好条件。同时,希望党外人士树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,通过参政议政、民主监督提出意见建议,传递法治好声音、凝聚司法正能量,推动形成全社会拥护、支持、参与法治建设的良好氛围。

活动进行了座谈,并参观了中级法院文化建设和市检察院院史馆,了解他们履行宪法等工作情况。

(党派科)

./W020190118590259931234.jpg