dafabet

图片

2018年鄂湘粤三省高校统战理论研讨会在佛山举办

来源:dafabet
2018-10-30 17:01:00

10月26日,由广东省高校统战理论研究会主办,佛山科学技术学院承办的2018年鄂湘粤三省高校统战理论研讨会暨第十八届广东省高校统战理论研讨会,在佛山科技学院仙溪校区中央统战部原副秘书长、干部局局长张献生作《习近平关于巩固发展统一战线的重要思想》主题报告广东省委统战部常务副部长郭汉毅,广东省委教育工委副书记邢锋,佛山市委常委、统战部部长李政华出席会议并讲话鄂湘粤三地108所高校的专家教授等280余人参加研讨会。

 李政华代表佛山市委向大会表示热烈祝贺。他说,此次研讨会在佛山召开很有意义,很好促进佛山统战理论研究工作。希望佛山科技学院等以习近平新时代中国特色社会主义思想统领,充分发挥高校人才优势,加强统战理论研究,为更好地服务地方经济社会发展提供统战理论支撑积极做出高校统战工作的贡献

 研讨会共收到理论研究成果308篇,评选表彰了53篇优秀论文,其中佛山科技学院有3篇论文获奖。会议表彰了2018年广东省高校统战理论研究优秀组织单位,《广东高校统战》信息工作优秀单位、信息工作进步单位、编辑工作优秀单位和统战理论研究特别贡献奖等奖项。佛山科技学院荣获统战理论研究优秀组织单位信息工作优秀单位两个奖项。

(佛科院党委统战部)

./W020181030615229138104.jpg