dafabet

图片

禅城区工商联召开四届四次执委(扩大)会议

来源:市工商联
2018-10-15 09:21

    立足新时代,践行新思想。928日下午,禅城区工商联召开区工商联(总商会)四届四次执委(扩大)会议。禅城区工商联(总商会)执委代表、会员代表80余人出席了本次会议。

 

928日,禅城区工商联召开四届四次执委(扩大)会议。 

    会议审议通过了禅商学院运营方案,介绍了区工商联第七届采购会、产学研投项目对接会相关情况,向在场的会员企业发起了支持区禁毒协会成立的倡议。会议选举了徐永军同志为区工商联专职副主席、总商会副会长。

 

禅城区工商联(总商会)主席张铁伟为徐永军同志颁发牌匾证书。 

    禅城区工商联党组书记谢启波表示,希望通过禅商学院、采购会和产学研投等一系列工作的开展和落实进一步解决广大会员企业的需求,为广大会员企业提供更加精准、更加优质的服务,切实增强企业获得感,助推禅城区营造良好的经商环境。禅城区工商联(总商会)也将积极为广大民营企业搭平台、拓渠道、解难题,团结和带领广大民营企业家努力为全区经济社会发展服务,引导民营企业家做合格的中国特色社会主义事业建设者,在创新发展、招商引资、参政议政、协调服务、扶贫济困等方面做出积极的贡献。(禅城区工商联)

 

参会代表合影留念。