dafabet

图片

朱伟市长到广东美涂士调研并为党支部成立揭牌

来源:市工商联
2018-08-06 15:11

    81日,佛山市市委副书记、市长朱伟,市政府秘书长毛永天等市、区、镇领导一行到美涂士调研,深入了解广东美涂士未来发展、科技实力、产品优势等情况,并提出宝贵意见。当天,朱伟市长与市工商联副主席、广东美涂士建材股份有限公司董事长周伟建共同为中共广东美涂士建材股份有限公司党支部成立揭牌。

81日,佛山市委副书记、市长朱伟带队到美涂士调研。

    作为顺德唯一获得“总部经济企业”的涂料企业,美涂士充分彰显着其在行业中的地位、实力及对佛山经济所作出的贡献。2013-2017年连续四年评为中国民营500强企业、广东省百强民营企业、佛山百家优秀民营企业、中国500强最有价值品牌企业。2018年,美涂士品牌价值评估156.72亿元。

    朱伟市长一行在参观美涂士荣誉墙时,对于美涂士全力打造“文化领先、人才领先、科技领先、管理领先、品牌领先、服务领先”的六个领先表示认可,对企业发展规划及发展战略表示赞同和鼓励。在了解到美涂士产品横、纵向全面而深入拓展后,朱伟市长表示赞许,他认为这离不开企业拥有强大的综合实力与研发能力,更离不开企业领导者的远见与魄力。

朱伟市长(右一)与广东美涂士建材股份有限公司董事长周伟建交流。

    当天,中共广东美涂士建材股份有限公司党支部正式成立,朱伟市长与周伟建董事长共同为其揭牌。美涂士党支部的成立,有助于发挥企业基层党组织的战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用,充分调动和发挥职工群众的积极性、主动性和创造性,提升团队战斗力、凝聚力,助力企业发展,促进行业健康发展。

朱伟市长为中共广东美涂士建材股份有限公司党支部揭牌。

    今年5月份,市工商联、市非公党委与市委党校深入非公经济组织开展调研,了解我市非公经济组织的党建工作情况,总结经验和做法,以及当前面临的主要困难和问题,并形成调研报告报送给市委作参考。朱伟市长对非公党建的重视,给予我市非公党建工作的开展更大信心,将进一步发挥党建引领作用,凝聚非公经济人士的力量,推动我市非公经济健康发展。