dafabet

图片

常州dafabet工商联一行来我市交流

来源:市工商联
2018-06-19 10:21

615日,江苏常州dafabet、工商联一行在韩九云常委、统战部部长的带领下来到我市开展考察交流活动。市委常委、统战部部长李政华接待了考察团一行。

615日,江苏省常州市统战部、工商联考察团一行在市委常委、统战部部长韩九云及统战部副部长、工商联党组书记查艳的带领下到我市开展考察交流活动。

市委常委、统战部部长李政华,dafabet副部长、市工商联党组书记李德接待了考察团一行。

考察团一行深入到美的集团进行参观,现场考察了美的集团全球创新中心展厅。据相关负责人介绍,美的集团自2011年率先提出转型升级,从规模导向转变为质量增长,通过“减量提质”,实施科技创新、质量经营,实行“退一步,进两步”的做法,坚定不移地推进供给侧结构性改革,取得了质的变化。实现年营业收入3%以上的增长,净资产增长85%以上。

考察团一行深入了解美的各种人工智能产品,包括具有人脸识别技术的空调,具有语言识别的微波炉、洗衣机及智能机器人等。对美的集团实施的“科技领先、效率驱动、全球配置资源”的做法表示值得学习。

考察团深入美的全球创新中心参观学习。

考察团认真了解美的各种人工智能产品。

随后,常州dafabet、工商联考察团一行与佛山dafabet、工商联进行了交流座谈。

会上,dafabet副部长、工商联党组书记李德向客人介绍了佛山经济社会概况和佛山民营经济、工商联的工作情况。双方着重围绕弘扬企业家精神和加强创二代青年企业家培养工作进行了深入的探讨。李德书记说,近年来,佛山dafabet、工商联在市委的坚强领导和大力支持下,把弘扬企业家精神作为社会的一种宝贵精神财富和一种稀缺社会资源,把创二代青年企业家作为重要的人才队伍建设来抓,大力宣传表彰先进民营企业家,讲好民营企业家故事,大力尊重民营企业家创新创造,大力抓好创二代青年企业家队伍的提质培养工程,分批选送创二代青年企业家到各高校进行培养,进一步增强他们对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,增强他们对祖国的认同感、归属感,进一步让他们认清形势,奋发有为。并对常州dafabet、工商联开展的企业家成长“百千万工程”和推进的“基层商会建设年”活动表示值得学习和借鉴。