dafabet

图片

佛山市—五家渠市开展产业合作交流

来源:
2018-03-23 08:58

314日,佛山市工商联与五家渠市工商联开展交流座谈。

新疆兵团六师五家渠市副市长张霞介绍五家渠市相关情况。

佛山市工商联副主席陈立坚介绍相关情况(左二)。

双方就五家渠市投资环境、政策扶持等方面进行了交流。

    314日,新疆兵团六师五家渠市副市长张霞一行四人来到佛山市工商联交流座谈。佛山市潮州商会、佛山市揭阳商会、佛山市建材行业协会代表参加了会议。会上,张霞副市长介绍了六师五家渠市自然环境、区位优势、人文资源、产业基础相关情况,诚挚邀请佛山企业家前往寻找商机,互惠互利合作共赢,唱响“一带一路”新乐章;同时欢迎佛山市工商联和广大民营企业家参与于320日举办的新疆兵团第六师五家渠市招商引资推介会,届时作进一步沟通交流。佛山市工商联副主席陈立坚表示,佛山市工商联和六师五家渠市工商联互为友好商会,一直以来,双方致力于为两地企业家搭建交流合作平台,促进对口产业交流与合作,推进新疆社会大局稳定和经济发展。佛山市工商联也将积极组织企业家参加此次推介会。随后,与会企业家代表和五家渠市一行就投资环境、政策扶持等方面进行了交流。

佛山市民营企业家参加新疆兵团第六师五家渠市招商引资推介会。

    320日,新疆兵团六师五家渠市招商引资推介会在广州白云宾馆召开,佛山市工商联副主席吴映明率佛山市潮州商会、佛山市化州商会、佛山市揭阳商会、佛山市江苏商会、佛山市采购协会、佛山市建材行业协会等40余名企业家参加了会议。会上,两地企业家进行了充分交流,表达了合作的意愿。