dafabet

图片

十九大精神进企业:承担新使命 贡献新作为 谱写新篇章

来源:
2017-12-26 10:07

 

高明区委副书记、区长梁耀斌到更合镇总商会会长单位高明中礼家具有限公司,为企业宣讲党的十九大精神。 

 

会长单位中礼(兴沛冲汇通)家具、常务副会长单位诚德新材料、耀银山铝业及副会长单位万和新电气、普瑞凡厨卫科技公司5家企业的负责人,交流了党的十九大报告学习体会。 

  11月21日,高明区委副书记、区长梁耀斌到更合镇总商会会长单位高明中礼家具有限公司,为企业宣讲党的十九大精神。梁耀斌提出,企业要承担新使命、贡献新作为,奋力谱写新时代发展新篇章。会议由更合镇党委书记严杰丰主持,更合镇委副书记、镇长潘海洋,分管领导钟邦根副镇长参加了宣讲会。 

  会议上,会长单位中礼(兴沛冲汇通)家具、常务副会长单位诚德新材料、耀银山铝业及副会长单位万和新电气、普瑞凡厨卫科技公司5家企业的负责人,首先交流了党的十九大报告学习体会。随后,梁耀斌为与会人员宣讲党的十九大精神。 

  梁耀斌指出,党的十九大是党和国家发展史上具有里程碑意义的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神,必须原原本本、原汁原味学习党的十九大报告和新党章,深刻领会和准确把握党的十九大的新思想、新论断、新提法、新举措。他提出,企业要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。高明企业家要在未来的发展中找到科学理论,把握发展方向,抓好企业发展,做好科技创新,积极培养人才,齐心协力,开创美好明天。 

  梁耀斌强调,当前高明正处于重大机遇最为集中、实现跨越发展最为有利的窗口期、关键期。交通基础设施持续完善,珠三角新干线机场加快规划选址,轨道交通建设实现历史性突破。随着这些重大交通工程的加快推进,高明将成为粤港澳大湾区西岸集水陆空铁于一体的交通枢纽。 

  会议要求,全区尤其是未来发展潜力巨大的更合,要继续补足短板,完善工业园区的配套设施,改善整体的投资环境,为企业的进驻发展和增资扩产提供更好的载体和平台。梁耀斌表示,广大企业家要积极响应以习近平同志为核心的党中央号召,勇立新时代发展潮头,在高明这片干事创业热土上焕发新状态、确立新目标、创造新业绩。(来源:更合镇总商会) 

  文章来源|高明工商联