dafabet

图片

佛山市禅城区工商联组织会员企业家代表赴四川凉山州进行帮扶工作

来源:
2017-12-26 09:47

 

佛山市禅城区工商联党组书记谢国伟带队到凉山州昭觉县特布洛乡、普格乡,布拖县补尔乡开展扶贫工作。 

 

禅城区工商联会员企业向特布洛乡中心小学捐赠了近百套桌椅、床铺以及近十套电脑设备。 

 

帮扶工作组与学生们进行合照。 

  经与佛山市禅城帮扶办的多次沟通,由佛山市禅城区工商联(以下简称“区工商联”)党组书记谢国伟带队,于10月24日-27日组织区工商联会员企业家代表与镇(街)扶贫工作负责人共赴凉山州昭觉县特布洛乡、普格乡,布拖县补尔乡开展扶贫工作。 

  经过半个月的筹备,在禅城区工商联会员企业的大力支持下,分别捐赠了特布洛乡中心小学近百套桌椅及床铺,解决了特布洛乡中心小学学生上课硬件设施。捐赠了补尔乡中心小学近十套电脑设备,解决了补尔乡中心小学教学设备。此外,向竹尔苦村幼教点捐赠了保暖手套、御寒棉帽及被子等共210份。 

  禅城区工商联会员企业大爱无疆的精神得到了凉山州当地村委、老师、学生的深刻拥护。 

  禅城区工商联会员企业家参与凉山州帮扶工作是拥护党的十九大精神的积极表现,既提升了民营企业家对于回馈社会的认识,同时表现出民营企业家对于拥护民族大义的优秀情操。 

  来源:禅城商道