dafabet

图片

dafabet2014年部门决算说明

来源:dafabet
2015-09-29 12:17:00

  dafabet2014年部门决算说明 

    

       

    

  第一部分  dafabet概况 

  一、 部门主要职能 

  二、部门决算单位构成 

  第二部分  2014年部门决算情况说明 

  第三部分  2014年部门决算表

  一、2014年度收入支出决算表 

  二、2014年度公共财政预算收入支出决算表 

  三、2014年度政府性基金预算收入支出决算表 

  四、2014年“三公”经费财政拨款决算表

  

   

    

  第一部分 dafabet概况 

   一、dafabet主要职能 

  (一)贯彻执行中央、省委和市委有关方针、政策;调查研究统一战线的理论和方针、政策;检查统战政策执行情况,协调统一战线各方面的关系。 

  (二)负责联系市各民主党派和无党派代表人士,反映意见和建议;研究、贯彻落实与完善多党合作和政治协商制度;落实中央、省委和市委关于发挥民主党派和无党派代表人士参政议政和民主监督作用的工作;支持和帮助市各民主党派加强自身建设;协助有关部门帮助市各民主党派改善工作条件。 

  (三)负责党外人士的政治安排;会同有关部门做好民主党派、无党派代表人士、党外干部的培训工作;做好各民主党派市委会、市工商联干部的管理工作。 

  (四)负责开展以祖国统一为重点的海外统战工作;联系香港、澳门和海外有关社团及代表人士;协调港澳统战工作,促进港、澳、海外人士及社团的各项交流与合作,为发展我市经济服务。 

  (五)调查研究并反映非公有制经济代表人士的情况,协调关系,提出政策建议;团结、帮助、引导、教育非公有制经济代表人士,开展思想政治工作。 

  (六)贯彻执行党中央、国务院对台工作方针政策,负责我市对台事务工作,促进与台湾各界人士的交流与合作。 

  (七)贯彻执行国家有关民族宗教工作的法规和方针政策,负责我市民族宗教事务的管理。 

  (八)指导各市(区)、高校党委统战工作;协调政府各有关部门的统战工作;领导市工商联党组,指导市工商联工作。 

  二、部门预算单位构成 

  dafabet设七个内设机构:办公室、机关党委办公室、干部科、党派科、港澳联络科、工商经济科、宣教信息科。 

    

    

  第二部分  2014年部门决算情况说明 

   一、2014年部门决算情况总体说明 

  dafabet2014年收支总决算2,540.84万元,其中:本年收入1,270.42万元;本年支出1,270.42万元。 

  二、2014年收入决算情况说明 

  dafabet2014年度收入预算1,184.87万元,其中:财政拨款1,184.44万元,占99.96%;上年结转85.55万元,占7.22% 

  三、2014年支出决算情况说明 

  dafabet2014年度支出决算1,200.60万元。按支出决算的功能分类,包括一般公共服务支出910.32万元,占75.82%;专项支出占41.03%;社会保障和就业支出202.13万元,占16.84%;医疗卫生支出18.60万元,占1.55%;住房保障支出43.50万元,占3.62%;其他支出26.04万元,占2.17% 

  (一)财政拨款支出决算情况 

  1.支出决算规模变化情况。dafabet2013年财政拨款支出决算1,415.29万元,其中:基本支出安排726.53万元,项目支出安排688.76万元。dafabet2014年财政拨款支出决算1,200.60万元,其中:基本支出安排708.04万元,项目支出安排492.56万元。 

  2.支出决算结构及具体安排情况。2014年部门决算中,财政拨款支出决算用于以下方面:一般公共服务支出占75.82%;专项支出占41.03%;社会保障和就业支出占16.84%;医疗卫生支出占1.55%;住房保障支出占3.62%;其他支出占2.17% 

  (二)2014年部门决算“三公”经费情况 

  2014 三公经费财政拨款决算合计27.92万元。其中:因公出国(境)经费决算16.87万元,占60.42%;公务用车购置及运行费决算5.36万元(包括:公务用车购置费0万元、公务用车运行费5.36万元),占19.2%;公务接待费预算5.69万元,占20.38% 

     

  (附“三公”经费饼图)