dafabet

图片

dafabet开展主题教育集中学习研讨强化理论武装增强落实推动工作能力

来源:佛山dafabet
2019-10-09 15:02

  9月23日至29日,dafabet集中安排一周时间,组织领导班子和处级以上领导干部,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行学习研讨,加强理论武装,提升理论素养,增强落实推动工作能力。 

  大家紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,认真开展“守初心担使命,砥砺奋进新时代”等五个专题学习,每个专题都安排部分同志进行重点发言和交流发言,结合统战工作谈学习感悟,深入研讨发言16人次、撰写学习心得体会10多篇,并采取邀请专家学者辅导、现场参观学习等形式,深化学习理解,达到了增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。 

  市委常委、统战部长李政华表示,通过集中学习研讨,加强了理论武装,进一步提高了贯彻落实中央决策部署和省、市工作要求的自觉性和坚定性。并就继续深入推进主题教育提出三点要求一要联系实际续深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习切实把学习成效转化为做好本职工作、推动统战事业发展的生动实践结合调查研究、问题检视,以主题教育促进破解统一战线重点难点问题,推进主题教育走深走实。三要以身作则、率先垂范,先学一步、学深一层,先改起来、改实一点,引领带动主题教育取得扎实成效