dafabet

图片

佛山市统一战线举行庆祝新中国成立70周年文艺演出活动

来源:佛山dafabet
2019-09-29 11:08

  9月26日下午,佛山市统一战线在南海影剧院举行以“同唱一首歌·共圆中国梦”——“我和祖国的故事”为主题的文艺演出活动,庆祝新中国70周年华诞。市委常委、统战部部长李政华与市各民主党派、工商联、无党派人士、少数民族代表等一起观看了演出 

  文艺演出在颇具岭南特色的《狮舞岭南》表演中拉开了序幕,并按照青春、同行、成长、在一起四个篇章推进。表演内容紧扣全市中心工作,表演曲目充分融合了歌曲、舞蹈、小品、诗歌朗诵、乐器演奏等多种艺术形式,接地气、高水平的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。 

  演出特别安排了歌舞《汉藏一家亲》,来自我市所中学的藏族和汉族学生身着绚丽多彩的民族服装,载歌载舞,展现出民族间团结友爱互助的良好精神风貌。临近演出尾声时,演出人员领唱《我和我的祖国》,悠扬的旋律响起,台下观众情不自禁挥舞着手中的五星红旗跟着唱了起来。在全场大合唱氛围中,现场观众纷纷表示,这次文艺演出进一步激发了自己的爱国情怀。 

  党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党的统一战线事业取得了新发展,佛山统一战线呈现了团结和谐奋进的良好局面,此次文艺演出由dafabet牵头,希望通过主题活动画出更大同心圆,为全市改革发展工作作出统一战线的新贡献。市各民主党派、党外知识分子、少数民族代表等共300多人参与演出。市统一战线各界人士代表和有关单位同志600人观看了演出。 

./W020190929402682312950.jpg ./W020190929402758176161.jpg