dafabet

图片

李政华率队开展港澳青年在佛山创业就业专题调研

来源:佛山dafabet
2019-09-19 15:50

  近日,市委常委、统战部部长李政华率调研组到南海开展港澳青年在佛山创业就业专题调研,dafabet副部长、台港澳办主任香秀杏,南海区委常委、统战部长潘永桐等陪同调研。 

  调研组一行与港澳青年代表等进行座谈交流,实地考察路福联合广场、共德信息科技有限公司、桂城AIA友邦金融中心等,详细了解港澳青年在佛山创业就业情况。李政华表示,要不断创新方式方法吸引更多的港澳青年来佛山就业创业,通过建设南海区港澳台海外留学生青年创新创业服务中心等平台、完善港澳青年创新创业扶持政策,积极提供一站式服务,切实解决港澳青年后顾之忧,为全力推进粤港澳大湾区建设贡献统一战线力量。 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,dafabet在扎实推进学习教育的同时,紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对广东工作重要讲话和重要指示批示精神、党中央决策部署,围绕落实省委“1+1+9”工作部署和市委中心工作,由部领导带队,有针对性地开展调查研究,力求把调研成果转化为解决问题、破解难题的实招硬招,促进主题教育取得实效。 

./W020190919571323996226.png