dafabet

图片

南海区委统战部赴企业开展“企业暖春行动”

来源:佛山dafabet
2020-02-28 16:17

  2月25日上午,南海区委常委、统战部部长潘永桐带领区委统战部、区工商联组成的第十一工作组,深入区内企业开展“企业暖春行动”,加大对“佛山市支持企业共渡难关十条政策意见”、“南海稳企15条”的宣贯力度,现场为企业排忧解难,统筹兼顾做好疫情防控和推动经济发展 

  潘永桐一行先后走访调研了佛山市青松科技股份有限公司、雪花啤酒(佛山)有限公司及广东昭信平洲电子有限公司,在深入各企业生产车间,详细了解外来员工返岗、疫情防控措施、安全生产等情况对各企业严格防疫与积极有效复工复产的各项举措给予了肯定和认可。在座谈交流中,潘永桐关切询问企业复工复产和经营发展中存在的难题,对提出的问题进行梳理总结,现场为企业排忧解难。现场不能解决的统一收集,及时协调相关部门为企业发展提供精准服务。 

  潘永桐强调,企业在严格落实、科学参与疫情防控工作同时,要对市场做好科学预判,主动学习、掌握政府相关扶持政策,确保企业平稳发展。党委政府将全力提供一系列服务及保障措施,切实帮助企业解决困难,与企业共克时艰。 

  潘永桐向佛山市青松科技股份有限公司董事长张浩华了解企业经营情况 

  潘永桐一行走访调研雪花啤酒(佛山)有限公司  

 

  潘永桐深入广东昭信平洲电子有限公司生产车间了解复工复产情况